Incantevoli per atmosfera e per delizie, l’Hotel Quartara e il ristorante “Broccia”, primo e unico 4 stelle sull’isola di Panarea (“quartara” è la forma di un tipo di vaso di terracotta utilizzato come unità di misura per liquidi) con il gourmet-restaurant di casa. Broccia, vuol dire forchetta... da non perdere l’aperitivo, il Malvasia Souer con piccolo spiedino di tonno marinato, accompagnato da un peperoncino. Tra i primi i Maltagliati fatti in casa con ragout di pesce spada ed erbe aromatiche, e il risotto con tagliata di melanzane e tuma persa. Splendido il filetto di spada arrostito con insalatina di cetrioli e melone e crema di caprino, ma anche l’arista di ventresca di tonno con guazzetto verde di vongole. Il pane è prodotto in casa, rispettando i naturali tempi di lievitazione.
Per chiudere in dolcezza scegliete il babà artigianale affogato nel rhum, panna ricotta, insalatina di frutta e gelato al pistacchio.