• Italiano
  • Isole Eolie, Sicilia, Italia
  • Area riservata

Ristorante Broccia

nell'Isola di Panarea


Chieda disponibilità e costi al proprietario.

N.B. La compilazione di questo modulo non impegna nessuna delle parti, serve solo a fornire dati necessari per richiedere disponibilità, preventivi, prenotare facendo seguire conferma ed acconto secondo accordi che Lei prenderà con il titolare dell'attivita' alla quale sta scrivendo. I dati richiesti non sono obbligatori, non vengono memorizzati da Eolie.Me.It e/o dalla società che lo gestisce; essi saranno inviati direttamente all'inserzionista che Lei intende contattare.
Non saranno usati a scopi commerciali.

Lei, compilando questo modulo e premendo il tasto invia richiesta, autorizza il trattamento dei dati inviati a questa struttura, che può altrimenti contattare telefonicamente.


* = campo obbligatorio

 

Incantevoli per atmosfera e per delizie, l’Hotel Quartara e il ristorante “Broccia”, primo e unico 4 stelle sull’isola di Panarea (“quartara” è la forma di un tipo di vaso di terracotta utilizzato come unità di misura per liquidi) con il gourmet-restaurant di casa. Broccia, vuol dire forchetta... da non perdere l’aperitivo, il Malvasia Souer con piccolo spiedino di tonno marinato, accompagnato da un peperoncino. Tra i primi i Maltagliati fatti in casa con ragout di pesce spada ed erbe aromatiche, e il risotto con tagliata di melanzane e tuma persa. Splendido il filetto di spada arrostito con insalatina di cetrioli e melone e crema di caprino, ma anche l’arista di ventresca di tonno con guazzetto verde di vongole. Il pane è prodotto in casa, rispettando i naturali tempi di lievitazione.
Per chiudere in dolcezza scegliete il babà artigianale affogato nel rhum, panna ricotta, insalatina di frutta e gelato al pistacchio.

Tags: ristorante panarea
F